巴黎高中组织教师和学生观看十八大的开幕式

时间:2019-03-25 12:14:09 来源:宁河资讯网 作者:匿名



11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京召开。上海交通大学 - 巴黎高等工程师学院组织师生在1337会议室观看十八大的开幕式。早上9点,十八大正式拉开帷幕。

大家都认为胡锦涛总书记的报告很精彩,令人兴奋。报告深刻分析了党的具体情况,提出了全党的努力方向,呼吁青年永远保持青春活力,永远爱国家,民族和民族。在一个多小时的报告过程中,老师和同学们观看了直播,并仔细听取了报告。每个人都不时用纸和笔记录,并且害怕错过重要的内容。

学院直属党支部书记刘增禄和学校副主任李平也观看了现场直播。此次活动还得到了工作委员会和组织部任命的党建组织者陈建树老师的支持。他来到我们的观察网站,与学生一起接受党内最重要的会议传达的信息。

开幕式结束后,大家热情鼓掌。王洋老师总结说:希望学生认真学习党的十八大报告的精神和内容,关注中共十八大的议事日程,总结了解自己的思想和启示,并将第18次全国代表大会的报告带到未来的工作和研究中。 ,为你周围的人树立榜样。会后,老师还与陈金树老师就巴黎高中党建工作交换了意见。

作者:

大学生办公室


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。